Connect with us

Mitra TNI-Polri

Kombes Pol Zain Pimpin Langsung Sertijab Kasat Lantas

Avatar

Published

on

Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol Zein Dwi Nugroho saat memimpin langsung Sertijab Jajarannya. .

Sidoarjo, Lingkaran.net- Tongkat Kepemimpinan Kasat Lantas Polresta Sidoarjo berpindah tangan, Kali ini Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho, memimpin langsung Pelaksanaan Upacara Serah terima jabatan (Sertijab) Kasatlantas Polresta Sidoarjo, di Aula Bharadaksa Polresta Sidoarjo, Jumat (8/11/2019) Pagi.

Akhirnya, jabatan Kasatlantas Polresta Sidoarjo yang sebelumnya dijabat Kompol Fahrian Saleh Siregar akan dilanjutkan dan digantikan oleh AKP Eko Iskandar.

Dalam keterangannya, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho mengatakan, hal ini sebagai hal yang biasa guna memberikan penyegaran di dalam institusi Polri.

”Harapannya kepada Kasatlantas yang baru dapat segera beradaptasi dengan lainnya, guna melakukan pelayanan terbaik khususnya bagi masyarakat. Lanjutkan sesuatu yang sudah baik,” Ungkap Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho, Jum’at (8/11/2019).

Sementara AKP Eko Iskandar, sebagai Kasatlantas Polresta Sidoarjo dirinya mengaku siap melanjutkan program yang telah dijalankan pejabat sebelumnya.

Kemudian dirinya juga akan mengembangkan terobosan-terobosan baru guna memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dalam melayani. (Fir)

Advertisement


PENGADUAN ONLINE


: aduan@lingkaran.net

: 0821 3963 6484
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com